Search
Close this search box.

Казахстанско - Корейский колледж «КВАНСОН»

Отзывы выпускников

Время учебы в колледже «Квансон» к сожалению, пролетело очень быстро и незаметно, потому что учиться было очень интересно. До сих пор хочется вернуться в родные стены и увидеть родные лица преподавателей, которым нужно отдать должное в умении профессионально преподносить теоретические и практические знания, которые пригодились как на практике, так и на рабочем месте. В настоящее время я работаю шеф-поваром в ресторане «Армения» и очень доволен своим выбором. В дальнейшем планирую получить высшее образование по сокращенной форме обучения в ВКГУ им. С. Аманжолова.
Горлов Данил
Выпуск 2020
Я в 2019 году закончила ККК «Квансон» и ни сколько об этом не жалею. Достойные преподаватели обеспечили меня тем необходимым багажом теоретических и практических знаний и умений, которые мне пригодились в дальнейшей жизни. В данный момент я работаю технологом ТОО «Алтайские Луга» и понимаю насколько интересна и уникальна профессия технолога. Хочется пожелать процветания, долголетия колледжу «Квансон», так и любимым преподавателям специальных дисциплин.Надеюсь, что полученные профессиональные знания помогут мне открыть собственное дело.
Соколова Карина
Выпуск 2019
Я поступил в колледж «Квансон» в 2017 году. Сразу получил и статус студента, и профессию. Время учебы в колледже - самое замечательное время в моей жизни. К студентам очень доброжелательные отношения со стороны педагогов и администрации. Преподаватели с пониманием относятся к студентам, к их проблемам, могут дать полезный совет. Я очень доволен своим выбором профессии, и выбором колледжа. Всегда принимал активное участие во всех мероприятиях общественной студенческой жизни.Практика в лаборатории, сопровождалась теорией и заканчивалась приготовлением изумительных блюд из простейших ингредиентов. Практические навыки пригодились мне в дальнейшей работе повара-универсала ресторана «Теплица».
Мельниченко Илья
Выпуск 2020
Я закончила колледж «Квансон» в 2019 году, специальность «Технология и организация производства продукции предприятий питания».Учеба - это всегда тяжело, но подача учебного материала профессионалами своего дела облегчает его усвоение в большом объеме и делает интересным весь учебный процесс. В процессе обучения о колледже сложилось положительное впечатление. Доброжелательные преподаватели относятся к студентам с пониманием и уважением. Студенческая жизнь в колледже настолько насыщенная, что три года пролетели незаметно.Ежемесячно проходят различные мероприятия. Порой хочется вернуться в эту большую дружную семью. Хочется поблагодарить директора колледжа Журенко А. В., а также преподавателей специальных дисциплин - Кашкарову И.В., Изгутинову Г. С., Фирову Т. В., Эберт Д. А., Салимову М. К. Хочется сказать «большое спасибо» за то, что сделали из нас настоящих специалистов своего дела.Сейчас я работаю технологом ТОО «Алтайские Луга» и очень довольна своим выбором. В дальнейшем планирую получить высшее образование по сокращенной форме обучения в ВКГУ им С. Аманжолова.
Колесникова Валерия
Выпуск 2019
В 2017 году я поступила на специальность « Технология и организация производства продукции предприятий питания». Сейчас с трепетом вспоминаю поступление в колледж, доброжелательные лица наших преподавателей и листик с надписью «Зачислена». В этом колледже я приобрела качественные знания в сфере общественного питания. Ведь, выбирая колледж, мы получаем здесь не только достойный уровень образования, но и более широкое творческое и духовное развитие личности. Преподаватели всегда готовы помочь студентам при решении вопросов, возникающих на протяжении всего времени обучения. Хочу поблагодарить весь преподавательский состав колледжа за человеческое понимание и не легкий путь педагога. Я желаю родному колледжу стабильности, процветания, хороших и умных студентов. Пусть стены нашего колледжа «Квансон» еще много-много лет дают студентам «путевку в жизнь».
Бабич Раиса
Выпуск 2020