Казахстанско - Корейский колледж «КВАНСОН»

Мастер-класс приготовление блюда корейской кухни

14 сентября 2022 года в колледже был проведен мастер-класс  по профессиональному модулю «Приготовление блюд национальных кухонь мира» на тему «Блюда корейской кухни – приготовление Кукси» организованный мастером- преподавателем Решетниково         О.А. Целью мастер-класса  являлось создание условий для профессионального самосовершенствования студентов, при которых формируется опыт приготовления блюд национальной кухни, формируется индивидуальный стиль творческой деятельности по приготовлению пищи в процессе практической работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.