14 сентября 2022 года в колледже был проведен мастер-класс по профессиональному модулю «Приготовление блюд национальных кухонь мира» на тему «Блюда корейской кухни – приготовление Кукси» организованный мастером- преподавателем Решетниково О.А. Целью мастер-класса являлось создание условий для профессионального самосовершенствования студентов, при которых формируется опыт приготовления блюд национальной кухни, формируется индивидуальный стиль творческой деятельности по приготовлению пищи в процессе практической работы.
![](https://kvanson.edu.kz/wp-content/uploads/2022/09/WhatsApp-Image-2022-09-14-at-16.05.26-868x1024.jpeg)
![](https://kvanson.edu.kz/wp-content/uploads/2022/09/WhatsApp-Image-2022-09-14-at-16.05.49-1024x577.jpeg)
![](https://kvanson.edu.kz/wp-content/uploads/2022/09/WhatsApp-Image-2022-09-14-at-16.06.44-1024x658.jpeg)
![](https://kvanson.edu.kz/wp-content/uploads/2022/09/WhatsApp-Image-2022-09-14-at-16.07.07-1024x584.jpeg)
![](https://kvanson.edu.kz/wp-content/uploads/2022/09/WhatsApp-Image-2022-09-14-at-16.07.37-577x1024.jpeg)