22 апреля 2022 года в группе 20ОП по специальности «Организация питания» проходил итоговый зачет по учебной практике. Студенты самостоятельно выбирала рецепт приготовления двух блюд: салат и горячее.
В комиссию вошли преподаватели специальных предметов, мастера производственного обучения, представители администрации. Комиссия по достоинству оценила приготовленные блюда и дала ценные советы по совершенствованию навыков приготовления. Все студенты получили положительные оценки.
![](https://kvanson.edu.kz/wp-content/uploads/2022/04/1-2-1024x577.jpeg)
![](https://kvanson.edu.kz/wp-content/uploads/2022/04/2-2-1024x577.jpeg)
![](https://kvanson.edu.kz/wp-content/uploads/2022/04/4-1-577x1024.jpeg)
![](https://kvanson.edu.kz/wp-content/uploads/2022/04/3-2-577x1024.jpeg)
![](https://kvanson.edu.kz/wp-content/uploads/2022/04/5-1-577x1024.jpeg)