Казахстанско - Корейский колледж «КВАНСОН»

Итоговый зачет по учебной практике

22 апреля 2022 года в группе 20ОП по специальности «Организация питания» проходил итоговый зачет по учебной практике. Студенты самостоятельно выбирала рецепт приготовления двух блюд: салат и горячее.

В комиссию вошли преподаватели специальных предметов, мастера производственного обучения, представители администрации. Комиссия по достоинству оценила приготовленные блюда и дала ценные советы по совершенствованию навыков приготовления. Все студенты получили положительные оценки.

Процесс приготовления салатов
Процесс приготовления горячих блюд
Салаты
Горячее блюдо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.