28 апреля 2022 года на базе КГКП «Колледж бизнеса и сервиса» г.Семей прошла XVII областная научно-практическая конференция студентов колледжей и обучающихся школ «Знания и инициативу молодежи — на службу динамического развития страны» (с международным участием).
От нашего колледжа по направлению «Инновационные технологии в пищевой промышленности» участвовали:
- Қалымбек Сәуле — группа 20ОП (руководитель Жубышева Д.К.) с темой доклада «Применение инновационных технологий на примере ресторана современной казахской кухни «Qurt & Wine»
- Ляпунова Арина — группа 19МПО ТМ (руководитель Хлюпина С.В.) с темой доклада «Инновационных технологии кондитерского производства»
По результатам Қалымбек Сәуле заняла 1 место, Ляпунова Арина получила номинацию «Үздік баяндама»


