12.05. 21 библиотекарь колледжа Лях Е.В в рамках видеообзора новых книг представила вниманию студентов новую книгу Меца Р. из серии «Hotel & Gast», «Технология приготовления пищи», которая представляет интерес для людей профессионально занятых в сфере технологии и организации производства продукции предприятий питания.
Книга переведена с немецкого и издана в Нур- Султане в 2019 году.
Из нового учебного пособия студенты могут узнать как организовать рабочее место, какой инструмент нужен и какая кухонная посуда вам будет необходима. Особенно обрадует читателя, что книга прекрасно иллюстрирована и имеет много полезных советов.
В данном новом издании можно узнать как приготовить закуски, супы, изделия из мяса, десерты а также вегетарианские блюда
Смело читайте книгу и вы узнаете что такое Амос-буше или Фингервуд,
как приготовить картофельный гратен или кролика с фаршированной спинкой а так же питти с рагу из креветок.
Данное издание будет полезно специалистам и обычным читателям. Добро пожаловать в мир книг о профессии.