Казахстанско - Корейский колледж «КВАНСОН»

Видеообзор новых книг для специальностей колледжа « Квансон»

12.05. 21 библиотекарь  колледжа Лях Е.В в рамках видеообзора  новых книг  представила  вниманию студентов  новую книгу Меца Р. из серии  «Hotel &  Gast», «Технология приготовления пищи», которая представляет интерес для людей профессионально занятых в сфере технологии и организации производства продукции предприятий питания.

Книга переведена с немецкого и издана в Нур- Султане  в 2019 году.

Из нового учебного пособия студенты  могут узнать как организовать рабочее место, какой инструмент нужен и какая кухонная посуда вам будет необходима. Особенно обрадует   читателя, что книга прекрасно иллюстрирована  и имеет много полезных советов.

В данном новом издании можно  узнать  как приготовить закуски, супы, изделия из мяса, десерты а также вегетарианские блюда

Смело читайте книгу и  вы узнаете что такое Амос-буше или Фингервуд,

как приготовить картофельный гратен или кролика с фаршированной спинкой а так же питти с рагу из креветок.

Данное издание будет полезно специалистам и обычным читателям. Добро пожаловать в мир книг о профессии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.