Казахстанско - Корейский колледж «КВАНСОН»

Учимся кондитерскому искусству

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on vk
Share on email
Share on telegram

Группа 19 П, обучающаяся  по специальности 0508000 «Организация питания» на учебной практике приступила к приготовлению кондитерских изделий. Среди продукции пищевой промышленности кондитерские изделия являются одними из самых популярных и востребованных во всем мире, так как они обладают особыми вкусовыми качествами и высокой энергетической ценностью. Настоящему мастеру не обойтись без таких качеств, как художественный вкус, фантазия и творческий подход – только тогда он может создавать необычные кулинарные изделия! Студенты справляются с заданиями мастера, каждому из них нравится по настоящему творить, выдумывать, пробовать. Понято главное: Кондитерство-это настоящее искусство!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.