Казахстанско - Корейский колледж «КВАНСОН»

Учимся кондитерскому искусству

Группа 19 П, обучающаяся  по специальности 0508000 «Организация питания» на учебной практике приступила к приготовлению кондитерских изделий. Среди продукции пищевой промышленности кондитерские изделия являются одними из самых популярных и востребованных во всем мире, так как они обладают особыми вкусовыми качествами и высокой энергетической ценностью. Настоящему мастеру не обойтись без таких качеств, как художественный вкус, фантазия и творческий подход – только тогда он может создавать необычные кулинарные изделия! Студенты справляются с заданиями мастера, каждому из них нравится по настоящему творить, выдумывать, пробовать. Понято главное: Кондитерство-это настоящее искусство!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.