Производственная практика – это обязательная составляющая образовательного процесса, необходимая для подготовки квалифицированных работников, хорошо ориентирующихся не только в профильной теории, но и в реалиях трудовых будней.
Основная цель производственной практики будущих пекарей и кондитеров – закрепление теоретических знаний, отработка профессиональных навыков и умений в условиях реальной рабочей деятельности.
С 01.09.2020г по 18.06.2021г студенты группы 18 ПК будущие пекаря нашего колледжа вышли на годовую производственную практику для закрепления своих теоритических и практических навыков.
С 06.04.2021г по 21.06.2021г студенты группы 19 К будущие кондитера нашего колледжа вышли на свою первую практику в условиях производства.
При посещении мест практики в группах 18 ПК и 19 К мастер производственного обучения колледжа Жубышева Д.К. получила положительные отзывы почти со всех мест практики, так например в ТОО «Roj Helat» проходят практику Камчатов Максим и Петров Денис, в ИП «ErdeKAZ» Медведева Камила, Русанова Виктория, Кубетпаева Камилла, в ТОО «УК ТРК» Хроменок Алена, Грачева Амина, Гульжанар Роман. Все студенты под руководством наставников выполняют работы в соответствии с учебной программой.