Казахстанско - Корейский колледж «КВАНСОН»

Профессиональные навыки и умения в условиях производства

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on vk
Share on email
Share on telegram

Производственная практика – это обязательная составляющая образовательного процесса, необходимая для подготовки квалифицированных работников, хорошо ориентирующихся не только в профильной теории, но и в реалиях трудовых будней.

Основная цель производственной практики будущих пекарей и кондитеров – закрепление теоретических знаний, отработка профессиональных навыков и умений в условиях реальной рабочей деятельности.

С 01.09.2020г  по 18.06.2021г студенты    группы 18 ПК будущие пекаря нашего колледжа вышли на годовую производственную практику для закрепления своих теоритических и практических навыков.

С 06.04.2021г по 21.06.2021г студенты    группы 19 К будущие кондитера нашего колледжа вышли на свою первую практику в условиях производства.

При посещении мест практики в группах 18 ПК и 19 К мастер производственного обучения колледжа Жубышева Д.К. получила положительные отзывы почти со всех мест практики, так например  в  ТОО  «Roj Helat» проходят практику Камчатов Максим и Петров Денис, в ИП    «ErdeKAZ»  Медведева Камила, Русанова Виктория, Кубетпаева Камилла, в ТОО «УК ТРК»  Хроменок Алена, Грачева Амина, Гульжанар Роман. Все студенты под руководством наставников   выполняют работы   в соответствии с учебной программой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.