С 20.04 по 05.07.21 года студенты группы 19П нашего колледжа вышли на производственную практику.
Целью практики будущих поваров является становление специалистов, обладающих профессиональной позицией и компетентностью, способных проявить себя в интересах здорового питания.
При посещении мест практики мастер производственного обучения колледжа Хлюпина С.В. получила положительные отзывы почти со всех мест практики. Так например в АДК «Пинта Ривер» практику проходит Зимин Роман и Акылбаева Жансая, в ИП «Вебер И.В» Горбоконенко Зинаида, в ТОО «Вояж плюс» Батурина Анастасия, Эртель Анастасия и Краскова Вера.
Все эти студент под руководством наставников выполняют работы в соответствии с учебной программой, согласно выданного колледжем задания. Таким образом, в процессе реальной деятельности студенты научатся решать различные задачи, связанные с поварским делом, и получат бесценный профессиональный опыт.