Казахстанско - Корейский колледж «КВАНСОН»

Производственная практика — бесценный профессиональный опыт

С 20.04 по 05.07.21 года  студенты    группы 19П нашего колледжа вышли на производственную практику.

Целью  практики будущих поваров является становление специалистов, обладающих профессиональной позицией и компетентностью, способных проявить себя в интересах здорового питания.
При посещении мест практики мастер производственного обучения колледжа Хлюпина С.В. получила положительные отзывы почти со всех мест практики. Так например  в  АДК  «Пинта Ривер» практику проходит Зимин Роман  и  Акылбаева  Жансая, в ИП    «Вебер И.В»  Горбоконенко Зинаида, в ТОО «Вояж плюс»  Батурина Анастасия,  Эртель Анастасия и Краскова Вера.

Все эти студент под руководством наставников   выполняют работы   в соответствии с учебной программой, согласно выданного колледжем задания. Таким образом, в процессе реальной деятельности студенты научатся решать различные задачи, связанные с поварским делом, и получат бесценный профессиональный опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.